Пеногенератор для бесконтактной мойки

Почти ни одна бесконтактная мойка высокого давления сегодня не обходится без такого элемента, как пеногенератор. 

Это устройство, предназначено для нанесения бесконтактного автошампуня на кузов автомобиля в виде пены. Выброс пены происходит из форсунки установленной на копье пистолета. Для работы пеногенератора необходимо наличие компрессора, т.к. необходимое давление внутри баллона обеспечивается при помощи сжатого воздуха.

Преимущества использования пеногенератора:

  1. Экономия моющего средства по сравнению с другими пено генерирующими системами.

  2. Возможность точно настроить дозировку моющего средства и консистенцию пены на выходе.

  3. Высокая скорость нанесения шампуня на кузов автомобиля.

  4. Стойкость компонентов и узлов к большому содержанию щёлочи в автошампунях

Пеногенератор высокого давления

Пеногенератор для мойки купить можно в нашей компании. Мы предлагаем  высококачественные и проверенные временем устройства, который отлично зарекомендовали себя  в этой сфере.

Шампунь для мойки автомобиля

Любой владелец автомобиля знает, что за средством передвижения нужно регулярно ухаживать. К уходу относятся не только ремонтные работы и техосмотр, но и мытье машины.  

Для мойки автомобилей могут применяться различные шампуни. Это могут быть пенные шампуни для бесконтактной мойки с большим содержанием щелочных компонентов, шампуни для ручной мойки нейтральные, чтобы не повреждать кожу рук при нанесение губкой на кузов и шампуни комбинированные с добавлением различных консервантов и восков для улучшения гидрофобного и полирующего эффекта. Кроме этого шаппуни могут быть кислотные для применения на автоматических портальных автомойках в качестве дополнительного средства.. 

В нашем интернет-магазине можно купить автошампуни I CAN, которые подходят и для бесконтактной мойки и для ручной и для использования на портальной мойке 

Для использования бесконтактных автошампуней лучше всего подходят пеногенераторы или пенные насадки, при помощи хи шампунь наносится плотной пеной и долго держится на кузове авто.

Чтобы использовать шампунь для ручной мойки  необходимо запастись мягкой пористой губкой и ведром. Шампунь содержат поверхностно активные вещества, хорошо пенится и низкое содержание щелочи, что обеспечивает хорошее скольжение губки при намыливании автомобиля.

Автошампунь I CAN

Основными компонентами бесконтактного шампуня являются (ПАВ) поверхностно активные вещества, нарушающие адгезию грязи к ЛКП транспортного средства. Преимущества шампуней для бесконтактной мойки:

  1. Время требующееся для помывки одного автомобиля сокращается до 10 минут.

  2. Способны удалять самые сложные загрязнения.

  3. Отсутствует необходимость в приложении физических усилий. 

  4. Экологически чистое вещество. Через пару суток после работы пена разлагается на воду и простой диоксид углерода. 

Дополнительная информация доступна по контактному телефону.

Бесконтактная автомойка

Несмотря на обилие сфер для предпринимательской деятельности, открытие собственной автомойки является очень прибыльным бизнесом. Индустрия автомойки по-своему уникальна. Она предлагает высокую инвестиционную отдачу за счёт относительно низких стартовых инвестиций и высокую отдачу, т.к. с ростом автопарка растёт и спрос на подобные услуги. Кроме того, финансовая прибыль от владения автомойкой может быть расширена за счёт смежных сервисов, таких как: ремонтная мастерская, шиномонтажная мастерская, установочный сервис дополнительных аксессуаров и тюнинг, а также детейлинг.

Чем примечательны современные автоматические автомойки

Первые ручные автомойки предлагали владельцам транспортных средств ограниченные услуги, которые заключались в простом мытье машин под высоким давлением. Однако сегодня автоматические системы превратились в полноценный автосервис с широким спектром услуг. Это мойка высоким давление с нанесением различных видов щелочных и кислотных моющих средств и сушка с применением химических концентратов и воздуходувок и полировка. Для начинающих предпринимателей не секрет, что сегодняшний потребитель ищет недорогие и качественные услуги для мойки автомобилей с постоянным высоким качеством. Портальные и туннельные мойки предоставляют им именно это.

В связи с сегодняшними требованиями, предъявляемыми потребителями к скорости предоставляемых услуг и качеству, автоматические мойки оказались очень востребованными на рынке автомоек.

Автоматические автомойки - идеальное решение для мойки коммерческих автомобилей, таких как такси, автобусы, тягачи, грузовики, фургоны, автоцистерны, мусоровозы, самосвалы, военные транспортные средства и специальные транспортные средства.

Автоматические автомойки могут быть бесконтактные, которые используют для мойки только высокое давление и химические моющие средства и контактные, которые кроме форсунок высокого давления используют вращающиеся щётки с подаваемой на них водой и моющими средствами.

Как работает бесконтактная автоматическая мойка

В бесконтактной автоматической мойке для очистки автомобиля от загрязнений используются специальные арки высокого давления с форсунками, а также арки через которые наносятся чистящие средства.

Для образования высокого давления, используются насосные модули высокого давления с большим потоком.

При таком способе мойки никакие щётки не контактирует с автомобилем. После мойки на кузов автомобиля наносится специальный воск, создающий защитный гидрофобный слой, который значительно упрощает сушку и улучшает качество мойки.

Система обеспечивает высокое качество ухода за автомобилем в предельно сжатые сроки. Комплексный уход занимает в среднем от 2 до 5 минут в зависимости от выбранной программы. Благодаря такому удобству клиенты могут за считанные минуты привести машину в порядок и отправится дальше по своим делам, не выходя из машины

Бесконтактная мойкаКак получить максимальную отдачу от использования бесконтактной автоматической мойки

Чтобы максимально использовать возможности автоматической автомойки, важно выбрать устройство со множеством функций и опций, из которых клиенты могут выбирать предпочтительные по своему желанию. Это приятные дополнения и особенности, которые не только обеспечивают чистоту автомобиля, но и делают процесс мойки приятным занятием! Предпочтительно, чтобы автоматическая система по уходу за автомобилем имела такие функции и дополнения, как:

  • горячее пенное замачивание
  • специальные форсунки для очистки шин и колёсных дисков
  • мойщик днища и ходовой части
  • мойка и ополаскивание под высоким давлением
  • арки нанесения химии различных видов (кислотная, щелочная)
  • функция полоскание без образования пятен
  • система сушки кузова со встроенными воздуходувками
  • и т.д.

Автомойка самообслуживания

Таким образом, автомойка самообслуживания может принести владельцу значительную финансовую прибыль. Конечно, прибыльность зависит от нескольких факторов: местоположение, конкуренция, оборудование, услуги, внешний вид и управление — это лишь некоторые из факторов, которые приводят к успешному развитию бизнеса.

Оборудование под автомойку

Какое оборудование нужно для автомойки

Сегодня транспортные средства есть практически в каждой среднестатистической семье. Поэтому естественно, что каждый владелец машины хочет, чтобы автомобиль всегда выглядел идеально. Сегодня бизнес по обслуживанию автомобилей становится всё более модным для молодых предпринимателей. Однако далеко не все знают какое оборудование нужно для автомойки и как его правильно использовать.

Как правильно подобрать оборудование для автомойки

Выбор оборудования и комплектующих для автомойки следует проводить отталкиваясь от задач и услуг, которые планируется оказывать. Не стоит также забывать, что поставщик должен обладать собственной сервисной поддержкой и необходимым опытом, чтобы своевременно оказать всю необходимую помощь в пуско-наладке и техническом обслуживании.

1. Мобильные мойки высокого давления. Эффективны для удаления загрязнений с транспортных средств, механизмов и поверхностей. Эти аппараты получили широкое распространение в последнее время, т.к. значительно экономят время и ресурсы. Они могут использоваться как частниками для мойки персональных авто, так и для коммерческого использования на автотранспортных предприятиях. Мойки бывают бытовые и профессиональные. Их технические характеристики и стоимость зависит от того к какому классу они относятся.

2. Автоматические автомойки (портальные и туннельные). В этих системах используются различные технологии мойки. Это могут быть: вращающиеся щетки с подачей воды и моющих средств, арки высокого и низкого давления с форсунками через которые подается большое количество воды, а также воздуходувки с большим потоком воздуха для сушки автомобиля. Системы продаются в базовых комплектациях и до укомплектовываются различными опциями по требованию заказчика. Основной особенностью этих систем является скорость и качество предлагаемых услуг.

3. Мойки самообслуживания. Особенностью этих моек является, то, что услугу по очистки автомобиля совершает сам клиент. Таким образом прибыльность от подобных моек значительно выше традиционных. На моечных постах устанавливаются терминалы оплаты и выбора программ мойки. При нажатии на определённую кнопку включается необходимая программа мойки: высокое давление, нанесение воска или автошампуня, пылесос либо продувка.

4. Мойка транспортных средств без воды. Сегодня разработаны технологии мытья машин без использования воды на месте. На автомобили распыляется средство, которое обеспечивает очистку поверхность и нанесение полироля для закрепления результата.

Оборудование для автомойки цены в Екатеринбурге

В компании МойкаСервис вы всегда сможете подобрать и купить оборудование для оснащения новой или доукомплектации существующей автомойки. Если вы не знаете какое оборудование нужно для автомойки самообслуживания, можно обратиться к нашим опытным менеджерам.