25 июля 2022

Бесконтактная автомойка

Несмотря на обилие сфер для предпринимательской деятельности, открытие собственной автомойки с самообслуживанием является очень прибыльным бизнесом. Индустрия автомойки по-своему уникальна. Она предлагает высокий потенциал для финансового дохода за счёт низких инвестиций на рабочую силу и относительно недорогое оборудование. Кроме того, финансовая прибыль от владения автомойкой может быть расширена за счёт смежных областей, таких как полный комплекс услуг по ремонту транспортных средств.

Чем примечательны современные бесконтактные автомойки

Первые автомойки самообслуживания предлагали владельцам транспортных средств ограниченные услуги, которые заключались в простом мытье машин под высоким давлением и ополаскивании с помощью пылесоса для салона автомобиля. Однако сегодня автоматические системы превратилась в полноценный автосервис с широким спектром услуг и доступных вариантов для получения финансового дохода. Для начинающих предпринимателей не секрет, что сегодняшний потребитель ищет недорогие и качественные услуги для мойки автомобилей. Автомойка самообслуживания предоставляет им именно это.

В связи с сегодняшними требованиями к скорости выполнения работ и удобству расположения встроенные автоматические автоматы оказались важным компонентом успешных современных автомоек. Для потребителей — это удобно и занимает меньше времени, чем самостоятельных уход за машиной. Более 43% пунктов самообслуживания имеют автоматическую мойку прямо в отсеке. Один встроенный автомат обычно приносит владельцу стабильный финансовый доход, имея 3-5 отсеков самообслуживания. При таком потенциальном доходе в одном отсеке очень важно выбрать правильный встроенный автоматический автомат. Современная встроенная автоматика подразделяется на две категории: бесконтактная и фрикционная. Остановимся подробнее на первом типе моечного оборудования.

Как работает бесконтактная автомойка

В бесконтактной автоматической мойке для очистки автомобиля от загрязнений используются проходы высокого давления и чистящие средства. Никакое оборудование не контактирует с автомобилем. Система обеспечивает высокое качество ухода за автомобилем в предельно сжатые сроки. Комплексный уход занимает в среднем от 2 до 5 минут в зависимости от выбранных параметров. Благодаря такому удобству клиенты могут за считанные минуты привести машину в порядок и отправится дальше по своим делам.
Как получить максимальную отдачу от использования бесконтактной мойки

Бесконтактная мойкаЧтобы максимально использовать возможности автоматической автомойки, важно выбрать устройство со множеством функций и опций, из которых клиенты могут выбирать предпочтительные по своему желанию. Это приятные дополнения и особенности, которые не только обеспечивают чистоту автомобиля, но и делают процесс мойки приятным занятием! Предпочтительно, чтобы автоматическая система по уходу за автомобилем имела такие функции и дополнения, как:

  • горячее пенное замачивание
  • аппликаторы для очистки шин
  • мойка ходовой части
  • промывка и ополаскивание под высоким давлением
  • щётки (в том числе колёсные) и распылители
  • пенные кондиционеры
  • функция полоскание без образования пятен
  • бортовые воздуходувки
  • ролловер для ускорения цикла мытья

Автомойка самообслуживания

Таким образом, автомойка самообслуживания может принести владельцу значительную финансовую прибыль. Конечно, прибыльность зависит от нескольких факторов: местоположение, конкуренция, оборудование, услуги, внешний вид и управление — это лишь некоторые из факторов, которые приводят к успешному развитию бизнеса.