10 сентября 2022

Шампунь для мойки автомобиля

Любой владелец автомобиля знает, что за средством передвижения нужно регулярно ухаживать. К уходу относятся не только ремонтные работы и техосмотр, но и мытье машины.  

Для мойки автомобилей могут применяться различные шампуни. Это могут быть пенные шампуни для бесконтактной мойки с большим содержанием щелочных компонентов, шампуни для ручной мойки нейтральные, чтобы не повреждать кожу рук при нанесение губкой на кузов и шампуни комбинированные с добавлением различных консервантов и восков для улучшения гидрофобного и полирующего эффекта. Кроме этого шаппуни могут быть кислотные для применения на автоматических портальных автомойках в качестве дополнительного средства.. 

В нашем интернет-магазине можно купить автошампуни I CAN, которые подходят и для бесконтактной мойки и для ручной и для использования на портальной мойке 

Для использования бесконтактных автошампуней лучше всего подходят пеногенераторы или пенные насадки, при помощи хи шампунь наносится плотной пеной и долго держится на кузове авто.

Чтобы использовать шампунь для ручной мойки  необходимо запастись мягкой пористой губкой и ведром. Шампунь содержат поверхностно активные вещества, хорошо пенится и низкое содержание щелочи, что обеспечивает хорошее скольжение губки при намыливании автомобиля.

Автошампунь I CAN

Основными компонентами бесконтактного шампуня являются (ПАВ) поверхностно активные вещества, нарушающие адгезию грязи к ЛКП транспортного средства. Преимущества шампуней для бесконтактной мойки:

  1. Время требующееся для помывки одного автомобиля сокращается до 10 минут.

  2. Способны удалять самые сложные загрязнения.

  3. Отсутствует необходимость в приложении физических усилий. 

  4. Экологически чистое вещество. Через пару суток после работы пена разлагается на воду и простой диоксид углерода. 

Дополнительная информация доступна по контактному телефону.